Todas las coleccionesCuenta
Let'sBit ahora es LB

Un nuevo nombre para una nueva era

Nacho avatar
Escrito por Nacho
Actualizado hace más de una semana

En Let'sBit, hemos decidido dar un paso importante en nuestra evolución. A partir de octubre, nos encontrarán bajo el nombre de LB Finanzas. Este cambio refleja nuestra intención de simplificar nuestra marca y hacerla más cercana a todos nuestros usuarios.

Un nuevo nombre para una nueva era

Comenzamos nuestra trayectoria como Let'sBit, una plataforma asociada principalmente a las criptomonedas. Sin embargo, nuestro público ha crecido y nuestras soluciones también. Hoy, somos mucho más que una billetera de criptoactivos. Con LB, queremos que nuestra marca sea tan accesible como lo son nuestros servicios financieros.

Nuestro nuevo sitio web, lbfinanzas.com, reflejará esta transformación, alineándose con nuestra visión de futuro y reafirmando nuestro compromiso con brindar soluciones de calidad para la gestión de finanzas personales.

Nuevas oportunidades de inversión

El cambio de nombre no es el único hito que marca esta nueva etapa. Nos enorgullece anunciar que recientemente hemos obtenido nuestra licencia de sociedad de bolsa (ALyC) otorgada por la Comisión Nacional de Valores. Esto nos permitirá ofrecer a nuestros usuarios nuevas oportunidades de inversión, como acciones y bonos.

"Queremos que todos nuestros usuarios puedan acceder a inversiones de manera simple y segura",

Pagos internacionales, más cerca que nunca

Además, en LB Finanzas seguiremos innovando. Pronto lanzaremos una funcionalidad que permitirá a nuestros clientes recibir pagos internacionales desde Estados Unidos y otros países, abriendo nuevas oportunidades para freelancers, trabajadores remotos y cualquiera que necesite recibir fondos del exterior.

Nueva app, mejores experiencias

Junto con el cambio de nombre, renovaremos nuestra aplicación para ofrecer una experiencia más ágil y eficiente. Estamos trabajando para que la nueva app de LB Finanzas sea la mejor herramienta para que los argentinos gestionen sus finanzas personales, permitiendo pagar con nuestra tarjeta, invertir y administrar el dinero de manera sencilla.

A partir de octubre, nos encontrarán en lbfinanzas.com, donde podrán explorar todas las novedades que estamos preparando para ustedes.