Todas las coleccionesGenera Rendimientos
Estrategia de Inversión en USDL

Una Oportunidad para Maximizar Rendimientos 🔥

Magui avatar
Escrito por Magui
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es USDL?

USDL es un token de la red Ethereum [ERC-20] emitida por Paxos que busca mantener la paridad 1 a 1 con el Dolar Estadounidense. Este token, ofrece una tasa de rendimiento anual de aproximadamente de 5% anual en USDL, a partir de invertir los fondos en T-Bills​

¿Cómo funciona?

Detrás de USDL está Paxos , que invierte los dólares recibidos en letras del Tesoro de Estados Unidos, conocidas como Treasury Bills (T-Bills). Estas son consideradas uno de los instrumentos financieros más seguros, ya que el gobierno de Estados Unidos respalda su pago.

¿Cómo funciona esta estrategia en LB (Let'sBit)?

Generamos una nueva estrategia de inversión, no listamos el token USDL.

Utilizado esta estrategia, podés acceder a las tasas proporcionadas por USDL directamente con USDP y USDC 🔥

¿Por qué listamos esta estrategia?

Paxos y USDL brinda una gran solución al permitir que cualquier persona pueda invertir indirectamente en T-Bills de manera sencilla y segura.

¿Como activo esta Estrategia?

Al dirigirte a la sección ¨invertir¨ podrás seleccionar USDP o USDC, luego puedes activar sus rendimientos seleccionando esta estrategia y listo! Ya estás generando rendimientos con esta nueva funcionalidad💸

Los rendimientos de USDL son airdrops que Qubit Capitals S.R.L. obtiene repartidos a discreción de Paxos. No está garantizada la existencia de airdrops futuros ni que los mismos sean repartidos hacia los usuarios de la plataforma en el futuro